Están filtrando información sobre una nueva película antes de la Comic-Con

La Comic-Con de Nueva York arranca este jueves 7 de octubre y uno de los momentos más esperados de la convención tradicional es el panel dedicado a la próxima película de Dragon Ball Super, titulada “Superhéroe”, que se anunció previamente en San Diego. Comic-Con el pasado mes de julio.

Allí conocimos información importante, como el título de la película, así como el estilo de animación que tendrá, que se centrará en CGI, así como el posible tema central de la producción que dirige el propio Toriyama. Sin embargo, hubo más dudas que certezas debido a algunos personajes nuevos mostrados e historias que, mostradas sin contexto, no nos dicen mucho.

De hecho, se revelará mucho más este 7 de octubre en la Comic-Con de Nueva York. Los más optimistas esperan un avance, o un avance real, no Goku saltando sobre un fondo blanco, pero, de manera realista, no tienes que esperar mucho; Quizás nos den alguna información sobre la trama o los nuevos personajes que se integrarán en esta franquicia y nos hagan querer saber más.

Antes del panel tan esperado, llegó nueva información a través de las redes sociales para aumentar la emoción de los fanáticos. Por lo que mostró @DBSHype, un nuevo póster ha salido a las calles de la ciudad de Nueva York que ofrece una vista previa de lo que pudimos ver en la presentación del jueves de mañana.

Pasando por @DBSHype

La imagen nos muestra a Goku, Piccolo y los dos nuevos personajes que estarán presentes y de los que aún no sabemos casi nada. Sin embargo, los fanáticos de Namek están encantados de ver que este guerrero aparentemente tendrá un papel protagónico en la película, devolviéndole el protagonismo que tuvo hace muchos años. También significa que los dos nuevos personajes serán importantes, o tendrán algo de peso en la trama, tanto es así que aparecen junto a dos protagonistas como Piccolo y Goku.

Lo mejor es que no tendremos que esperar mucho para escuchar la nueva película. El panel se llevará a cabo mañana 7 de octubre y en IGN Latinoamérica tendremos toda la información que necesitas, así que estad atentos a nuestro sitio web y redes sociales.

¿Cuándo y dónde ver el cartel de Dragon Ball en Latinoamérica?

Antes del evento, se publicará donde podrá ver el panel de Dragon Ball en vivo, con especial atención a los canales de YouTube New York Comic Con y Toei Animation.

El evento comenzará a las 12:30 p.m. Nueva York y este es el horario para América Latina.

Dragon Ball Super Panel: Super Hero y New York Comic-Con:

10:30 am Centroamérica (excepto Panamá)

11:30 a.m. México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

12:30 p.m. Venezuela, Bolivia, Paraguay, Cuba, República Dominicana

1:30 p.m. Argentina, Chile, Uruguay

En más temas relacionados con la nueva película, no te pierdas: Super Hero presentará la casa de Piccolo por primera vez y ¿Cuándo podría tener lugar esta nueva película?


Jemima Sebastián hace de todo un poco en IGN Latinoamérica. Le gusta el anime, los deportes y la fotografía. Encuéntrela en Twitter e Instagram como @jemafg.

Via: Windows 11 Central

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir